東京で職人が焼くやきとりの味を楽しむならやきとりケータリングの「くら蔵」。
プロの料理人が直接会場へ行き、生の鶏肉を備長炭でその場で焼き上げる焼鳥メインのケータリングを中心として行っています。
素材、鮮度、味付け、プロの焼き手、
そして「焼きたて」。これらの条件が揃った焼き鳥は格別です。
東京都内だけではなく埼玉や神奈川などご要望がございましたらお受けいたします。
予算はお一人様5,000円~が目安となります。
お料理のメニュー内容やご予算に応じて承ります。
持ち運び可能な窯で焼き上げますので、熱々をお召し上がり頂けます。
薄くそぎ落とした生ハムを思う存分
お楽しみ頂けます。
じっくりと味を染み込ませた
ローストビーフは人気です。
トロトロのチーズをパンやじゃが芋に付けて
お召し上がりいただけます。
お付き合いの長い魚屋さんが現地で新鮮な
マグロを裁き、刺身を堪能できます。